平板班群/名稱異動需求調查表
  1. 此表單針對班級相關狀況做異動需求調查。
  2. 班級相關狀況如:需將六甲一台平板轉移到四甲;或,班級名稱要由六美改為五甲,等狀況。
  3. 若是學校總載具數量需增減(學童轉入、轉出、增班、減班等)請勿填寫此表單,請改填:學童轉出/轉入調撥表單
  4. 填寫完畢後,煩請各校主動告知專案辦公室089-226130#14。
  5. 若有表單無法敘述之狀況,敬請來電洽詢。
Sign in to Google to save your progress. Learn more
學校名稱 *
填寫人員 (職務/姓名)
填寫人員聯絡電話
「平板班級名稱」異動(若無,請填無。)

• 狀況舉例:載具總數不變,但平板班級名稱要修改。
  • 填寫範例:「六年甲班」改為>「四年甲班」
「平板群組」異動(若無,請填無。) *
  • 狀況舉例:六年甲班轉出一名學童,四年甲班轉入一名學童,載具總數量不變,但要將六甲一台平板轉移到四甲。
  • 填寫範例:某年某班__號機改為>某年某班__號機
其他異動(請詳述異動原因及需求;若無,請填無。)
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of 臺東縣政府教育處. Report Abuse